TSV DANNDORF 1914 e.V.

Sichere dir deine Dauerkarte zur Saison 2023/24

Präsentiert von Schalwig Immobilien bietet der TSV Danndorf zur neuen Saison erstmals in der Vereinsgeschichte eine Dauerkarte an.

Die Dauerkarten werden zum Preis von 35 € für Normalzahler und 25 € für Ermäßigte (Rentner, Schüler, Studenten) angeboten.
Sie gilt für alle 26 Ligaspiele (17 Heimspieltage) der 1. und 2. Herren in der Kreisliga bzw. 1. Kreisklasse (nicht enthalten sind die Spiele im Kreispokal).

Die Karten werden während der kommenden Sportwoche verkauft oder können per Mail unter vorstand@tsv-danndorf.de vorbestellt werden.

Sei dabei, sichere dir jetzt deine Dauerkarte und unterstütze unsere Teams in der neuen Saison!