Seit nunmehr 36 Jahren trifft sich unsere Damengymnastikgruppe I regelmäßig jeden Dienstag von 19:00 – 20:00 Uhr zur Übungsstunde in der Turnhalle. Wir beginnen mit Gehen und leichtem Laufen zum Aufwärmen. Dann folgen Übungen mit verschiedenen Geräten und zum Schluss spielen wir Treibball, was allen sehr viel Spaß bereitet. Die Geselligkeit kommt bei uns auch nicht zu kurz. So fiel dieses Jahr Fasching und Grünkohlwandern auf einen Tag. Die Maibowle mit Buffet (jeder bringt etwas mit) verzehrten wir auf dem Sportplatz, wie jedes Jahr. Zum Spargelessen fuhren wir nach Vorsfelde „Zur Erholung“. Am Schützenumzug nahmen wir auch wieder teil. Damit die Zeit in den Ferien nicht zu lang wird, unternehmen wir wieder einige Radtouren, um dann wieder voll in den Übungsbetrieb einzusteigen.

Bis dahin und mit sportlichem Gruß,

Karin Fricke